KiwiBird_ (kiwibird) wrote,
KiwiBird_
kiwibird

Category:

Хуйни не держим псто

Через три с малым года эксплуатации автомобиля созрел заиметь провода для прикуривания. С каковой целью и посетил ближайший строительный рынок, где нахватил семь метров сварочного провода из многожильной меди сечением 16 квадратных миллиметров и две пары ладных крокодилов. С помощью нехитрого инструмента купленное было превращено вот в это.

Изделие длиной 3,5 метра невозбранно пропускает ток в 160 ампер(не маркетинговых, а вполне настоящих), чего хватит для подзарядки любой сраной пузотёрки, или БЧД. Цена вопроса 800 рублей.

Алсо, посетил павильон напротив электрического, где купил немного продукции металлической и синтетическо-текстильной промышленности.
Изделие длиной 6 метров позволяет невозбранно буксировать пузотёрки и кроссоверы массой до 3 тонн. Материалы: полиамидный шнур диаметром 14 миллиметров, стальные коуши, зажимы и карабины. Цена вопроса – чуть более тысячи рублей.

Испытываю определённые надежды на то, что оба изделия у меня переживут автомобиль, или даже два. В отличие от китайских поделок, продающихся в авто-супермаркетах.

ЗЫ Примечательно, что на строительном рынке суждено было повстречать идиота, который отказался мне провод для прикуривателя продавать, мотивировал это тем что на таких суровых проводах изоляция плавится и стекает, ежели она не из сантиметрового силикона. На простые рассказы о том, что всё дело в сечении проводника, и чем он толще, тем меньше нагрев, торговец реагировал так, словно я – посланец Сотоны. Залечивать беднягу не стал, купил у другого.

Mirrored from KiwiBird.

Tags: авто, мобилофо, ребятам пример
Subscribe

  • Потратил вторую красненькую

    Редкие подписчики могут помнить, что из двух добытых весной лицензий немедленно освоена была только одна, а вторая осталась ждать своего часа. Ну и…

  • Успел

    Во вторник 22 мая забрал РОХа на новый ствол и помчать затариваться патронами. Шесть сотен барнаула для начала прибрал. А сегодня, 23 мая сгонял в…

  • Партизанить станет веселее

    Оп! А что это тут у нас? У нас тут две свеженькие с пылу с жару хрустящие красненькие бумажки, дающие автору законное право приобрести винтовочку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments