KiwiBird_ (kiwibird) wrote,
KiwiBird_
kiwibird

Categories:

О рукодельных девицах с ютуба

На ютубе так-то полно рукодельных девиц. В том числе и таких, кто занимается мужскими хобби. Даже и русскоязычных.

Большинство девиц объединяет ощущение, не покидающее меня при просмотре их видео. Постоянно кажется, что им из-за кадра подсказывают, что говорить и как делать.

Страдаю от недоверия на канале пиндоски Эйприл Вилкерсон. Страдаю на БорщТВ нижегородской Насти. Многими страданиями полнится жизнь среднего василия.


Однако ж есть и девушки, не вызывающие подобного.


Это, во-первых, Оля с Санкт-Болотбурга, строящая дачу. Я и ранее её поглядывал из-за шортиков конечно. Но тут вышел ролик про электрощит, а как известно постоянным подписчикам этого финансового блога, электрощиты мне нравятся даже больше, чем шортики, потому не могу держать в себе.


Во-вторых, Аня с Украины. У них там целая столярная династия и мастерская более похожая на фабрику. Про электрощиты ничего нет, но шортиками тоже полный порядок.

Tags: ребятам пример, шорт видео
Subscribe

  • Потратил вторую красненькую

    Редкие подписчики могут помнить, что из двух добытых весной лицензий немедленно освоена была только одна, а вторая осталась ждать своего часа. Ну и…

  • Успел

    Во вторник 22 мая забрал РОХа на новый ствол и помчать затариваться патронами. Шесть сотен барнаула для начала прибрал. А сегодня, 23 мая сгонял в…

  • Партизанить станет веселее

    Оп! А что это тут у нас? У нас тут две свеженькие с пылу с жару хрустящие красненькие бумажки, дающие автору законное право приобрести винтовочку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments